Media Skunk переходит в ежедневный режим

 

У меня есть Google-документ, куда я записываю темы, мысли и цитаты для блога. Периодически я его чищу, но он все равно лишь растет в объеме: заметки двухлетней давности почему-то не устаревают. Интересных тем много, но времени заняться ими не находится, а читателей становится только больше.

Проблемы такого рода решаются парадоксально. Если нет времени писать один-два раза в неделю, нужно делать это ежедневно. Многие вещи проще делать быстро, чем долго.

Так что с этой субботы я планирую публиковать что-то каждый день, большое или маленькое. По вторникам по-прежнему будет выходить подборка ссылок (ее стало, кстати, собирать гораздо быстрее, когда я установил конкретный день и частоту). В остальные дни придется импровизировать.

Рассказываю об этом я по двум причинам: во-первых, публичные обещания сдерживать проще, во-вторых, вдруг это поможет кому-то принять похожее решение.

Кстати, если вам интересно почитать о чем-то теоретическом или практическом (включая аспекты работы проектов Sports.ru и Tribuna Digital), предлагайте — это вполне может совпасть с чем-то из моего документа с темами.

2 комментария к “Media Skunk переходит в ежедневный режим

Оставить комментарий