Новый сезон

Стало уже довольно трудно скрывать от вас, что у блога изменился дизайн и фирменный стиль. Да, я действительно меняю внешний вид блога. К сожалению, я не настоящий верстальщик, поэтому процесс займет еще минимум неделю. Сейчас я внедрил меньше половины от итогового варианта.

Поэтому если вам уже что-то нравится, это заслуга Андрея Беликова, который устал читать сайт в старом дизайне и предложил мне свой вариант.

А если что-то совсем поехало и вообще не так, пишите мне на mk@sports.ru.

Впрочем, если редизайн для меня оказался приятным подарком, то новый сезон блога я планировал начать в любом случае. Форматом рассылки дело не ограничится, я хочу попробовать еще несколько экспериментов. До конца недели должны быть первые результаты.

Медиа устроены так, что начинать жизнь постоянно нужно заново. Два года подряд одно и то же не работает, все как в сериалах. Это не значит, что нужно делать новый дизайн (сериалы обычно и не пытаются) — это значит, что нужен новый смысл. Даже если у вас нет ресурсов на новых людей, разработчиков и дизайнеров, новый сезон того, что вы делаете, можно начать в любой момент.

P.S.: мне рассказали историю, как одна компания уволила аналитика и заменило его моей рассылкой. Это радикальный подход, безусловно. Но вдруг кому-то из ваших коллег и друзей поможет ссылка на рассылку или телеграм-канал блога?

2 комментария к “Новый сезон

  1. On a separate note: читаю ваш блог через RSS-ридер, с новым форматом стало неудобно — большая часть текста в ридере прячется под кат и приходится переходить по ссылке — наверное, с последними 5-7 постами такая беда.

    1. Это, видимо, новая версия WordPress так делает — посмотрю, можно ли вернуть полнотекст.

Оставить комментарий