Собираю полезные контакты (👩🏻‍💻, 👨🏾‍🏫 и 👩‍🚀)

Всем привет. Со многими читателями блога я уже общался по работе (💸), но, к сожалению, далеко не со всеми. Хочу это исправить.

Мы решили собрать базу людей, которые могут помочь в том, что мы делаем. Напомню, FunCubator ищет и развивает (🚀) перспективные развлекальные проекты, обычно на ранних стадиях (pre-revenue и иногда pre-product). Сейчас у нас подписаны соглашения уже с 12 командами, но это только начало. Теперь нам еще больше нужны:

1) специалисты (👩🏻‍💻);
2) эксперты (👨🏾‍🏫);
3) будущие основатели и партнеры (👩‍🚀).

Специалисты – это те, кто могут помочь нашим проектам руками. Парт-тайм, фултайм, за опцион, еду или опыт. Особенно приветствуются волонтеры: работа над настоящим продуктом – крайне полезный опыт, если вы желаете начать карьеру как продакт, маркетолог или продуктовый дизайнер. Но интересны вообще все, кто вовлечен в создание интернет-продуктов, от юристов до сисадминов.

Эксперты – это люди, кто могут помочь командам проектов разовыми или регулярными консультациями или связями. Аналогично, это может быть за деньги или в какой-то другой форме, все варианты окей. Я сам помогаю иногда проектам просто так, потому что мне интересно и не обременительно.

Наконец, всегда интересны будущие основатели или люди, которым интересно что-то делать вместе с FunCubator. Свой проект на самом деле может сделать практически каждый. Люди часто не пытаются запустить свою идею в жизнь или сделать из сайд-проекта бизнес, потому что не знают, как это устроено, или боятся чего-то еще. Мы готовы общаться со всеми и поможем развеять часть страхов (👹).

Многие, кто дочитал до этого места, могут пригодиться даже не в одной, но во всех трех ролях (👨‍👧‍👦). Поэтому не стесняйтесь, указывайте все варианты в анкете.

Заполнить форму

Какие проекты сейчас в нашей воронке (объявлять будем чуть позже, после первых интересных показателей):

– мультиканальные медиа, русскоязычные и англоязычные (📰);
– новые способы рассказывать истории (🖥);
– новые сервисы вокруг существующих платформ: соцсетей, мессенджеров (📲);
– сервисы обработки изображений, видео, звука, текста на основе нейронок (🖼);
– AR, VR, некоторые другие новые среды (📟);
– новые социальные сервисы (🐵).

Результаты видны будут только коллективу FunCubator, ваш нынешний работодатель не узнает. Мы напишем вам сами, когда будет повод, но вы можете подписаться на канал @funcubator – пишем мы там редко, обычно по делу или что-то интересное. Также можно задать вопросы мне лично: @mkalashnikov

Если перешлете хорошим друзьям и коллегам – отдельное спасибо!

2 комментария к “Собираю полезные контакты (👩🏻‍💻, 👨🏾‍🏫 и 👩‍🚀)

Оставить комментарий