Вакансия: Growth Editor в спортивно-развлекательном проекте Kixx

Спортивно-развлекательному проекту Kixx, которым я сейчас занимаюсь, очень нужен редактор. И не простой, а настоящий Growth Editor — вот неплохой текст о том, кто это такие.

Что такое Kixx

Kixx — международная игра в жанре daily fantasy sports, которую мы превращаем в развлекательную платформу обо всем интересном, важном и крупном. Проект полномасштабно работает всего месяц, но результаты уже любопытные. Вот как мы описывали его для VC.ru

Перед интересными для них событиями — спортивным матчами, сериями сериалов и так далее — люди могут собирать в Kixx команды из людей или персонажей, получать очки за их действия по ходу событий и соревноваться друг с другом по количеству набранных очков. У нас уже проходили турниры по Евро-2016, “Игре престолов” и Евровидению — каждый раз получается весело и сильно оживляет просмотр.

photo_2016-05-27_17-39-50

Кого мы ищем

От редактора потребуется увеличивать аудиторию Kixx и вовлеченность людей в игру правильной коммуникацией всеми возможными методами. Придется постоянно экспериментировать, искать темы, каналы и способы, которые вызывают отклик, находить как можно более нестандартные ходы и ставить на поток то, что работает.

Я специально пишу о вакансии еще и в этом блоге, потому что было бы круто найти человека, которому интересно, что нового и технологичного происходит в медиа, и который понимает, что маркетинг от контента отделить все сложнее. Такие люди существуют, некоторые из них уже работают в Tribuna Digital (посмотрите, например, наше приложение Rabona).

Вполне подойдет человек без особого опыта, но точно нужно интересоваться спортом, иметь широкий кругозор и отличную фантазию. Нормальный английский и хороший русский обязательны, само собой. Остальному научимся вместе.

Подробная вакансия в блоге проекта на Sports.ru

Резюме присылайте именно по адресу jobs@sports.ru, как указано в вакансии, а не мне лично, у нас настроен процесс. Мне лично можно, разумеется, задавать вопросы по почте mk@tribuna.com или в Facebook

Оставить комментарий